Хочу предложить несколько кампаний, я не во все играл, но из тех в которые я не играл, я предложу то, что мне кажется хорошим.
1. 7 Hours Later - я в нее играл, проходил, по-моему она у меня даже осталась, кампания неплохая в целом.
2. One 4 Nine - в нее не играл, в видео от кампании даже заметил баг, что иногда на спаунпоинте при появлении умирает игрок, возможно это уже исправили, если же нет, то это кампанию в последующем можно будет исключить.
3. The Arena of the Dead - в нее, мне помнится я играл, и если это она, то эта кампания тоже очень не плоха, и город вроде бы сделан неплохо, и по крышам приходиться не мало лазить, в общем тут дело вкуса.
4. Vienna Calling - не играл, но выглядит неплохо.
5. Suicide Blitz - не играл, но мне кажется, что неплохая кампания.
6. I Hate Mountains - не играл, но тоже выглядит неплохо.
7. Heaven can wait - не играл.
8. Derailed - эту карту если и стоит ставить, то только на COOP'8, потому что как я понял, суть всей кампании - это езда на грузовике, с 4мя пулеметами, то есть 4 например за пулеметами, еще 4ро стреляют из пушек, тут уж Вам админам решать =)
9. City 17 - По-моему не играл, но кампания вроде бы тоже выглядит хорошо, да и в конце спасаешься на поезде, что довольно-таки оригинально)
Ну пока все, надеюсь рассмотрите мои предложения, может, если что-то из них понравится - отберете для сервера)